disini
Beranda » Visi & Misi

Visi Misi

VISI & MISI

Visi dan Misi merupakan grand target yang ditetapkan oleh Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah pada Perubahan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Provinsi Jawa Timur tahun 2019-2024 yang kemudian diterjemahkan kedalam Perubahan Rencana Strategis (Renstra) Perangkat Daerah Biro Administrasi Pimpinan tahun 2019-2024, Adapun keterkaitan Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran Biro Administrasi Pimpinan sebagai berikut :

Visi Gubernur – Wakil Gubernur Jawa Timur

Terwujudnya masyarakat Jawa Timur yang sejahtera, seimbang, unggul dan berakhlak dengan tata kelola pemerintahan partisipatoris, inklusif dan menghargai nilai-nilai manusia.'

Misi 3 Gubernur – Wakil Gubernur Jawa Timur

Tata Kelola Pemerintahan yang Bersih, Inovatif, Terbuka, Partisipatoris Memperkuat Demokrasi Kewargaan untuk Menghadirkan Ruang Sosial yang menghargai prinsip Kebhinekaan.

Tujuan Biro Administrasi Pimpinan

Meningkatkan Pelayanan Keprotokolan, Komunikasi Pimpinan, Perencanaan Setda dan Kepegawaian Setda.

Sasaran Biro Administrasi Pimpinan

Meningkatnya kualitas layanan keprotokolan, ketersediaan dan penyebarluasan informasi, serta perencanaan, pelaporan dana dministrasi kepegawaian setda.

Copyright ©2024 Biro Humas - Pemprov. Jatim.